add wishlist add wishlist show wishlist add compare add compare show compare preloader

登記會員專享 8 折 折扣碼!

貨品退換細則

所有產品不設退款服務。 
收貨時有損壞或任何缺陷,請於收貨日起計7日內聯絡我們,以方便了解及安排換貨,逾期恕不受理。 
必需提供購買單據作核實。 
退換貨品內容及其包裝必須保持完好及未經使用。 
任何私人理由恕不接受退換。 
本公司保留不予退換貨的權利。

Shipping policy

凡於 Hometastic 單一消費(不包括運費)滿$380即可享有免費送貨服務 (不派送地區除外)。單一消費金額(不包括運費) 不足$380則須收取每訂單$30送貨服務收費(不派送地區除外) 。

送貨方法 

Hometastic委託本地第三方物流公司,將貨品送到府上。 

送貨範圍 
Hometastic 的送貨服務範圍分為一般地區及偏遠地區。 
一般地區 : 香港、九龍、新界工商及住宅地區(需有升降機上落) 
偏遠地區:馬灣、愉景灣及東涌除外,送貨日為逢星期二、四、六;馬灣、愉景灣送貨時段為12:00-16:00,東涌送貨時段為16:00-22:30。 

不派送地區: 
離島區; 
機場; 
任何管制區域及禁止貨車進入之地區; 
派送服務不適用於送貨到物流倉、中轉倉、需排隊等候提貨或送貨之倉庫、需支付入閘費或登記費之倉庫。 

如有需要,歡迎以電郵至enquiry@hometastic.com.hk查詢。 


送貨時間 
一般情況下,貨品將於顧客取得訂單確認電郵後的2個工作天內發貨,由本地第三方物流公司負責,於發貨後 2至3 個工作天內完成運送貨品(預訂貨品除外),偏遠地區需要額外多1至2個工作天。 
第三方物流公司的派送員將於送貨當天聯絡收貨人安排送貨事宜,請務必留意來電。 
運送時間可能會受天氣、地點、假期或節日、訂單數量或其他外在因素而受到影響,詳細情況會有專人與閣下聯絡,以確認相關運送細節。